^Back To Top

VR Навигация

Отзывы

  • VR Фильмы / Мир Юрского периода

    рахман 18.12.2017 13:54
    Бомба
     
  • VR Фильмы / Охотники на ведьм

    Гульнара 15.11.2017 12:02
    VR фильмы/ охотники на ведьм
     
  • Полный фильм Крым

    Александр12 20.10.2017 14:42
    Крым
     
  • Полный фильм Эмоджи фильм

    Администратор 19.10.2017 13:05
    Здравствуйте все честно. Вам не обязательно скидывать через кошелёк, можно пополнить и с мобильного ...
     
  • Полный фильм Эмоджи фильм

    masha 18.10.2017 19:04
    ПОЧЕМУ 10 РУБ? НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ КИНУТЬ... У МЕНЯ НЕ КОШЕЛЬКА ЭЛЕКТРОННОГО... ЭТО НЕ ЧЕСНО( ПРОШУ ...
     
  • Полный фильм Эмоджи фильм

    rysia 11.10.2017 11:23
    круто!
     
  • Полный фильм Наемник

    Администратор 26.09.2017 07:07
    Очень хорошо. Условия получения ссылки на фильм указаны выше)
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Счётчики

Яндекс.Метрика

Группа VK

 

 

Рейтинг:  5 / 5

Звезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активнаЗвезда активна
 

VR фильмы

Посмотреть фильм

Для чего люди смотрят фильмы?
Многие люди даже не задумываются над этим вопросом потому, что посмотреть фильм стало привычным, а киноманам - жизненно необходимым. Фильмы вошли в нашу жизнь и стали частью ее. Кому не хочется выйти, хоть на мгновенье, из своей обыденной жизни, познать заветный и сокровенный мир своей мечты?
Посмотреть фильм – это значит получить заряд эмоций, впечатлений, переживаний и приобщиться к высокому искусству. Социальная значимость кинематографа велика, влияние его на массы огромно. Герои ведут за собой, и зритель поневоле подражает им, а мальчишки во всю «живут» своими кумирами. Фильмы делают нас лучше и чище. Благодаря значимым фильмам мы объединяемся.
В виртуальном мире кино, человек приобщается к познанию жизни и истории людей, а также может заглянуть в будущее. Поклонники киноискусства часто хотят полюбоваться игрой своих любимых актеров и актрис. Для многих отдых ассоциируется с просмотром хорошего серьезного фильма, а многие хотят развлечься и посмеяться.

 


Что ждет от просмотра зритель? По результатам опросов было выявлено мнение среднестатистического зрителя. Для него посмотреть фильм значит, что происходящее на экране должно быть понятным, не скучным, смешным, захватывающим, зрелищным, с неожиданными сюжетами и положительными героями. Это упрощенная точка зрения. На самом деле выбор у каждого человека индивидуален и зависит от уровня культурного развития, интересов и настроения.
В прошлом люди ограничивались духовным обогащением в литературе, живописи, скульптуре, театре, но рождение и бурное развитие кинематографа расширило горизонты. Кинематограф рождался в конце девятнадцатого века.
Смешные человечки, забавно, бегающие по экрану веселили публику, но скоро режиссеры стали представлять на суд зрителей серьезные шедевры. Весь мир всколыхнул советский «Броненосец Потемкин», а сколько радости, смеха и положительных эмоций подарили актерские роли Чарли Чаплина. Это были черно-белые, немые ленты, но сколько в них выразительности и страсти.
За полвека кино стало говорящим и цветным. Кино всегда собирало массы. Двадцатый век помнит длинные очереди в кинотеатры. А какие страсти разгорались в кинозале? Смотрели завороженно и страстно. Возмущению не было предела, когда на самом интересном рвалась пленка. Хрупкая пленка всегда доставляла немало хлопот, но двадцать первый век положил начало «цифровому кинематографу».
Кинематографисты создали огромный мир кино, где есть место любому зрителю. Чтобы не потратить время зря и удачно посмотреть фильм, нужно разбираться в мире кино.
Существуют документальные, художественные (игровые), мультипликационные (анимационные) фильмы.
Документальный фильм.
Документалисты позволяют посмотреть фильм о реальных политических, исторических, культурных, научных и интересных событиях, а также сообществах и лицах. Самые первые ленты зарождающегося кино были документальными. Нет события, которого не коснулись документалисты. Недавно мир всколыхнула «Правда Сноудена», получившая «Оскар, рассказывающая о паутине всеобщей слежки, которую плетут тайные службы США. Не ослабевает интерес к историческим и познавательным сериалам ВВС.
Документальное кино бесстрастно запечатлевает хронику текущих событий и занимается просвещением, обучением, исследованием и пропагандой, публицистикой. Доказано, что процесс усвоения информации, рассказанной в фильмах - эффективней, чем в изложении преподавателя.
К сожалению, пользуется популярностью фильмы, которые искажают факты, чтобы привлечь внимание. Посмотреть фильм с ложью, значит ввести свое сознание в заблуждение, но их с интересом смотрят, даже подозревая обман.
Необходимость дополнить или усилить эффект отображаемой информации при привело к появлению художественно-документальных фильмов. В этом жанре наряду с показом хроники и фактического материала присутствует игра актеров. Это хорошо смотрится, когда реконструируются исторические события. Ярким примером этого жанра, является «Форест Гамп».

Жанры художественного (игрового) кино.
Посмотреть фильм по жанрам. Основными жанрами кино, являются
драмы («Бойцовский клуб»),
исторические, биографические («Игры разума»), историческая драма («Список Шиндлера»), военные («Они сражались за Родину», «Взвод»),
детективы («Побег из Шоушенка»), боевики («Опасное оружие», «Крепкий орешек»), гангстерские («Крестный отец», «Однажды в Америке»), вестерны («Хороший, плохой, злой», «Непрощенный»), катастрофы («Армагедон», «Непредвиденное»),
приключенческие («Индиана Джонс», «Библиотекарь»),
комедии («Жизнь прекрасна», «Маска»),
ужасов («Чужой», «Психо»),
триллеры («Окно во двор», «Жизнь других»),
фэнтези («Властелин колец», «Принцесса Моноке»), фантастические («Звездные войны», «Бегущий по лезвию бритвы») и другие.
Мини – сериалы
Сериалы впервые появились в США. Сколько иронизировали над абсурдностью сюжетов «мыльных опер», но подходило время просмотра, и все бежали к телевизорам. Невозможно было не посмотреть фильм. Но со временем этот вид стал выдавать настоящие произведения искусства, благодаря хорошим сценариям и игре актеров. Например, «Семнадцать мгновений весны», «Место встречи изменить нельзя», «Ликвидация», «Игры престолов», «Рим» и другие.
Мультипликационные (анимационные) фильмы.
«Движущиеся картинки» появились задолго до рождения кинематографа. Их показывали при помощи различных технических устройств. Изобретение киноаппарата вознесло их на более высокий качественный уровень. Сколько труда и таланта было вложено в рисунки, составляющие мультфильм. Сегодня, мультипликаторы осваивают компьютерные технологии, открывающие новые возможности.
«Мультики» всегда любили, особенно дети. Старые, добрые мультфильмы, которые создавались на постсоветском пространстве, затрагивали сердца маленьких и взрослых. Посмотреть фильм, созданный старыми мультипликаторами – одно удовольствие. Самым маленьким нужно смотреть именно эти шедевры. Продукция знаменитого Уолта Диснея и японские боевые аниме рассчитаны на более устойчивую психику подростков и взрослых.


Внимание!!!

Уважаемые посетители сайта если Вы желаете посмотреть нужный фильм в VR формате то нужно скачать специальную программу для конвертации обычного фильма в VR формат. Программу нужно скачать вот по этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/CPSW/JfBiPjzGx чтобы помочь сайту нужно оплатить 10 рублей нажав на банер ниже.
 
Этой специальной программой можно сконвертировать любой фильм в VR формат, фильмы просто скачиваете с любого торрент трекера, добавляете в программу и нажимаете кнопку конвертация. Пароль к архиву: vr2017

Получить Ссылку на Фильм VR всего за 10 Рублей

 

 

 

Посмотреть фильм онлайн

 

 

Кино вошло в нашу жизнь. Кто не захочет после суетного дня, удобно расположиться перед экраном и отдохнуть, насладившись просмотром хорошего фильма? Очевидно, что лучше всего посмотреть фильм онлайн. Интернет представляет массу сайтов, предлагающих свои виртуальные кинотеатры, но не все они обладают качественным сервисом.

 

Зрителей раздражает долгая загрузка, а когда, во время интересного эпизода, происходит торможение, то это вообще выводит из себя. Добавьте к этому плохое качество фильма и испорченное настроение обеспечено. Вирусы, которыми насыщены «темные» ресурсы, могут положить конец программному обеспечению. 
Вывод заключается в том, что нужно пользоваться услугами лучших сервисов. Дремучие дебри Интернета скрывают свои сокровища. Чтобы найти их нужно перепробовать массу сайтов и убить много драгоценного времени и нервов, а хочется просто посмотреть фильм онлайн в хорошем качестве и без проблем. Посмотреть фильм онлайн на лучших сайтах можно прочитав эту статью.


В статье немного подробно рассказано о некоторых известных сайтах, чтобы любители хорошего кино поняли солидность создателей этих проектов и не поддавались искушению дилетантов или проходимцев. 
Сайт российской медиа компании «ivi» хорошо известен в легальном бизнесе. Посмотреть фильм в онлайн, хорошего качества, в кинотеатре и первом российском детском видео сервисе – это значит получить удовольствие. Зрителю понравится красивое оформление интерфейса и свободный доступ в большую базу данных.


Для доступа к значительной части фильмов не требуется проходить регистрацию. Посмотреть фильм в онлайн можно бесплатно. Оплачиваются только категория «Суперпремьера» и показ платной эротики. Компания зарабатывает на рекламе, которую показывают во время демонстрации фильма.
Подписание контрактов с ведущими зарубежными и российскими правообладателями говорит о репутации компании. Ежемесячно посмотреть фильм в онлайн-кинотеатр заходят свыше тридцати миллионов зрителей. Компания предоставляет возможность посмотреть фильм онлайн на любых мобильных платформах при помощи предоставляемых приложений. 
Сегодня «ivi» развивается и совершенствует свои проекты, а также расширяет свои возможности. 
Сайт Меgоgо, является крупнейшим сервисом на постсоветском пространстве. Обширная база качественных фильмов, удобство пользования, доступность для многоязычной аудитории делают этот сайт популярным. Ежемесячно им пользуются свыше сорока миллионов человек. 
На сайт легко выйти через браузер или приложения, используя любое устройство.
В библиотеку сервиса входит около восьмидесяти тысяч видео файлов. Это художественные, документальные и мультипликационные фильмы, а также сериалы, телевизионные программы, спортивные и культурные события и музыкальные клипы.


Сервис работает по предоплате. Можно посмотреть фильм онлайн бесплатно, но в показ фильма будет включена реклама (источник существования компании). Бесплатная услуга предоставляется только для пользователей стран постсоветского пространства.
Источниками дохода компании, являются отчисления от рекламы, доходы от продажи новых фильмов и подписка, которая предоставляет двести телевизионных каналов и семь тысяч фильмов, а также реализация собственных творческих и технических проектов.


Высокую репутацию компании поддерживает официальное сотрудничество с многими известными правообладателями. «Меgоgо» спонсирует различные культурные и общественные мероприятия, а также оказывает помощь людям, которые плохо слышат.
Популярность русскоязычного проекта «Kинo Пoиcк» общеизвестна. Он был куплен четыре года назад компанией «Яндекс» за два с половиной миллиарда рублей. По мировому рейтингу сайтов, которые посвящены кино, его опережает лишь портал Internet Movie Database. Ежедневно сайт посещают полтора миллиона пользователей. 
На сайте дана широкая информация о мире кинематографа. Представлены документальные, художественные и мультипликационные фильмы, а также режиссеры, актеры, сценаристы, операторы и другие создатели фильмов.
Доступ на просторы «Кино Поиска» - свободный. После запрета «Яндекса» в Украине, украинские пользователи не имеют возможности посещения сайта. 


Лидером рейтинга среди веб-сайтов, посвященных кино, является английский портал Internet Movie Database. Это огромная база данных о четырех миллионах фильмов и семи миллионах кинематографистов.
История компании начиналась в начале девяностых с людей, страстно увлеченных киноискусством и коллекционированием фильмов. Получив официальный статус и став невероятно популярными, они оставались на прежних работах. Для них кино оставалось увлечением.


Компанию хотели купить за большие деньги, но альтруисты не продали свое детище. Только компании «Amazon» удалось купить часть акций, которая обязалась инвестировать средства в развитие и сохранить бесплатный доступ к пользованию ресурсами. Это вывело IMDb на более высокий уровень.
Интересно, что в наполнении и исправлении многих разделов принимают участие добровольцы. Любой зарегистрированный пользователь может принять участие в голосовании по рейтингу фильмов.

 

О рейтингах IMDb знают все, но не все знают, что есть рейтинг наших фильмов. Мир любит «Место встречи изменить нельзя», «Семнадцать мгновений весны», «Собачье сердце», «Приключение Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «Операция Ы», «Отец солдата», «Тот самый Мюнхгаузен», «Бриллиантовая рука», «Джентльмены удачи», «В бой идут одни старики» и другие.


Возвращаясь к теме сайтов, где можно посмотреть фильм в онлайн следует обратиться к интернет-рейтингам. Пользователи хвалят: «Кinоgо», «Rutrасkеr», «Lоstfilm», «Sеriаlu», «Cинемакс», «Kнохa», «НD Kинотeaтp», «НDrеzkа», «Divan», «TVZavr», «AYYO», «Tvigle», «Zoomby», «Now», «Амидиатека», «iTunes», «Netflix», «BBC TV», «Vimeo OnDemand».
Стучитесь и обретете свой кинотеатр, где уютно можно посмотреть фильм онлайн в хорошем качестве.